Tutorial Photoshop Pop Art Style

Pop Art tuh salah satu jenis aliran Image Ediring yang memiliki banyak teknik dalam pembuatannya… 🙂

Tapi anda pasti tahu klo sekarang ini lagi populer sebagai design-design di distro pada make design popart ini.. 😮

Kenapa ? Karena selain bagus, karya ini memiliki kekhasan dalam ciri didalam gambar-gambarnya…

Nih contonhnya ::

Popart Cut paste 1

Popart Cut paste 1

Namanya Popart Teknik Cut and PAste, terlihat seperti kerjaan menggunting dan menempel khan ? Baca lebih lanjut

Sepenggal Pengetahuan Bagi Emoers-wannabe

Bagi anda yang pernah bereksperimen mencoba membuat model rambut emo tentu pernah mendapatkan hasil yang belum memuaskan bukan.
Kok rambutku jadi keriting kayak mie instan si? Kok poniku jadi aneh ? Kenapa rambutku gak bisa lurus kayak gambar emo ini yak ? Kok ujungnya jadi susah diatur,,

Emo girl

Emo girl

Dan mungkin keluhan yang lainnya yang pernah anda dan saya  ucapkan. Jangan patah semangat dulu, karena saya mempunyai beberapa hal yang bisa membantu anda, yang mungkin selama ini telah berjuang keras menemukan cara yang tepat. Belajar dari pengalaman berdasarkan pertanyaan itupun, saya akhirnya berhasil menemukan beberapa rahasia .

Jeng..jeng,,jeng

Yaitu,, Rahasia tentang rambut kalau mau bagus dimodel emo.

Baca lebih lanjut

Buat cewek yang pingin rambut emo

Sebelum memulai tutorialnya saya mau beritahu sebentar, sebenarnya ya, kalo menurut saya cewek itu lebih mudah membentuk rambut emo. Karena sebagian besar cewek punya rambut panjang dan ndak bakalan kena tatib di sekolah, itu akan membuat proses ini semakin mudah.

cewek emo

cewek emo

Sory ya buat cowok-cowok… Bagi kalian yang masih duduk dibangku SMP/SMA Negeri jangan ngarep deh bisa dengan mudah mempunyai rambut model ini .. Bukannya saya sok , tapi itulah yang pernah saya alami, hehehe

Kalo saya mah barusan lulus SMA makanya enyak… Sabar ajah yah !! Makanya lulus dulu …

thhihik

Oke kita kembali lagi ,  saya punya saran, klo kamu cewek pingin punya rambut emo, mending rambut kamu jangan panjang-panjang deh. Kira-kira dibawah bahu sedikit deh. Napa ? soalnya kan anti rambutmu bakal dipotong seset jadi bagusan pendek…

Baca lebih lanjut