Pressure(video) by Paramore

Pertama kali dengar lagu ini (pressure-paramore) saya langsung teringat sebuah game PC bertema life simulation

Anda pernah main game The Sims 2 ? Sebuah game PC yang lumayan menghibur menurut saya kala itu (sekitar tahun 2005) , sekalian mengenang masa lalu hhehe 

okeh, bagi anda yang pernah. Apakah pernah mendengarkan lagu2 dari radio di sims2 ,, dan salah satunya tidak asing ditelinga saya ketika mendengar lagu pressure dari paramore ini,,

yak ada satu lagu dari game itu yang persis sekali dengan lagu pressure, cuma entah bahasa yang digunakan bukan inggris dalam lagunya,,,

lagunya easy listening ,terutama bila melihat video lagu ini yang versi accoustic. Bagi anda yang ingin membuat rambut emo, mungkin video ini bisa menjadi pilihan. Taylor York, Rithm guitar maupun Josh Farro, Lead guitar memiliki style rambut yang mungkin bisa menginspirasi anda..

Lihat Video Pressure (acoustic)

Iklan

(UPgrade) teknik membuat rambut emo

Melihat banyaknya comment yang masuk mengenai postingan rambut emo saya terdahulu, disini saya mecoba tambahan bantuan petunjuk bagi kamu yang pingin membentuk rambut emo . .

okay, let’s get started . .

pertama saya beri panduan bila kamu pingin membentuk rambut emo dengan bantuan barbershop alias tukang potong rambut , the most important thing is jangan sampai rambut depan kamu terpotong sebelum penar-benar panjang.

Setidaknya sampai menyentuh alis, kira-kira sampe mata kamu sering mencolok mata.

Baca lebih lanjut

The First Emo In The World

Apakah kalian tahu siapa yang pertama kali menemukan model rambut emo ??

Tidak tahu ??

Masa tidak tahu ?!

thhihik

Sebenarnya kalian sudah pernah melihat orang ini, tetapi mungkin waktu itu pikiran anda sedang teralihkan..

Dia itu dulu sudah terkenal pada zaman Perang Dunia ke-2,,

Yakk,, sudah tau belum ????

Oke deh, ini dia orangnya . . . Baca lebih lanjut

Sepenggal Pengetahuan Bagi Emoers-wannabe

Bagi anda yang pernah bereksperimen mencoba membuat model rambut emo tentu pernah mendapatkan hasil yang belum memuaskan bukan.
Kok rambutku jadi keriting kayak mie instan si? Kok poniku jadi aneh ? Kenapa rambutku gak bisa lurus kayak gambar emo ini yak ? Kok ujungnya jadi susah diatur,,

Emo girl

Emo girl

Dan mungkin keluhan yang lainnya yang pernah anda dan saya  ucapkan. Jangan patah semangat dulu, karena saya mempunyai beberapa hal yang bisa membantu anda, yang mungkin selama ini telah berjuang keras menemukan cara yang tepat. Belajar dari pengalaman berdasarkan pertanyaan itupun, saya akhirnya berhasil menemukan beberapa rahasia .

Jeng..jeng,,jeng

Yaitu,, Rahasia tentang rambut kalau mau bagus dimodel emo.

Baca lebih lanjut

Buat cewek yang pingin rambut emo

Sebelum memulai tutorialnya saya mau beritahu sebentar, sebenarnya ya, kalo menurut saya cewek itu lebih mudah membentuk rambut emo. Karena sebagian besar cewek punya rambut panjang dan ndak bakalan kena tatib di sekolah, itu akan membuat proses ini semakin mudah.

cewek emo

cewek emo

Sory ya buat cowok-cowok… Bagi kalian yang masih duduk dibangku SMP/SMA Negeri jangan ngarep deh bisa dengan mudah mempunyai rambut model ini .. Bukannya saya sok , tapi itulah yang pernah saya alami, hehehe

Kalo saya mah barusan lulus SMA makanya enyak… Sabar ajah yah !! Makanya lulus dulu …

thhihik

Oke kita kembali lagi ,  saya punya saran, klo kamu cewek pingin punya rambut emo, mending rambut kamu jangan panjang-panjang deh. Kira-kira dibawah bahu sedikit deh. Napa ? soalnya kan anti rambutmu bakal dipotong seset jadi bagusan pendek…

Baca lebih lanjut

BLOG aveganteng Nongol di Urutan Atas Google

WAaaah, saya coba-coba search di google tentang rambut emo. Langsung saja saya ketikkan kata ‘rambut emo’ lalu klik search. Eh, tauknya blog saya nangkring diurutan atas google lho….

Emoticon1

KHA..KHA..KHA, kesempatan nyombong wlopun gak tauk apa yang disombongin

nih dia Screenshootnya..

google2 Baca lebih lanjut

Teknik Baru Memotong Rambut

Sebenernya karena dari dulu tuh saya pingin banget punya yang namanya rambut emo, tapi gak berhasil-berhasil karena selalu salah potong di salon.. hiks

Pernah waktu itu sudah nunggu berbulan-bulan buat manjangin ni rambut lengkap dengan segala marabahaya ketika berada disekolah, EH tauknya ketika saya motong rambut di salon hasilnya kependekan,, Wuahhh Nyesel 7 turunan saya

ahh

Baca lebih lanjut