(UPgrade) teknik membuat rambut emo

Melihat banyaknya comment yang masuk mengenai postingan rambut emo saya terdahulu, disini saya mecoba tambahan bantuan petunjuk bagi kamu yang pingin membentuk rambut emo . .

okay, let’s get started . .

pertama saya beri panduan bila kamu pingin membentuk rambut emo dengan bantuan barbershop alias tukang potong rambut , the most important thing is jangan sampai rambut depan kamu terpotong sebelum penar-benar panjang.

Setidaknya sampai menyentuh alis, kira-kira sampe mata kamu sering mencolok mata.

Baca lebih lanjut

Iklan

Buat cewek yang pingin rambut emo

Sebelum memulai tutorialnya saya mau beritahu sebentar, sebenarnya ya, kalo menurut saya cewek itu lebih mudah membentuk rambut emo. Karena sebagian besar cewek punya rambut panjang dan ndak bakalan kena tatib di sekolah, itu akan membuat proses ini semakin mudah.

cewek emo

cewek emo

Sory ya buat cowok-cowok… Bagi kalian yang masih duduk dibangku SMP/SMA Negeri jangan ngarep deh bisa dengan mudah mempunyai rambut model ini .. Bukannya saya sok , tapi itulah yang pernah saya alami, hehehe

Kalo saya mah barusan lulus SMA makanya enyak… Sabar ajah yah !! Makanya lulus dulu …

thhihik

Oke kita kembali lagi ,  saya punya saran, klo kamu cewek pingin punya rambut emo, mending rambut kamu jangan panjang-panjang deh. Kira-kira dibawah bahu sedikit deh. Napa ? soalnya kan anti rambutmu bakal dipotong seset jadi bagusan pendek…

Baca lebih lanjut

Teknik Baru Memotong Rambut

Sebenernya karena dari dulu tuh saya pingin banget punya yang namanya rambut emo, tapi gak berhasil-berhasil karena selalu salah potong di salon.. hiks

Pernah waktu itu sudah nunggu berbulan-bulan buat manjangin ni rambut lengkap dengan segala marabahaya ketika berada disekolah, EH tauknya ketika saya motong rambut di salon hasilnya kependekan,, Wuahhh Nyesel 7 turunan saya

ahh

Baca lebih lanjut

Memotong postingan dengan ‘more tag’ di wordpress

Gunanya more tag itu sebenarnya buat memotong artikel yang anda buat dengan kata read ‘more/baca selengkapnya’ yang dikoran itu.

Caranya cukup simple, cukup tentukan bagian mana yang pingin kita ‘potong’ dalam artikel kita lalu klik icon ‘more tag’ , bergambar dua persegi yang dipisahkan garis titik-titik.

Misalnya ada kata ‘Dan jawabannya adalah kotak’, dan kita pingin potong diantara kata ‘adalah’ dan ‘kotak. Maka yang harus dilakukan adalah klik (gak perlu diblok) spasi diantara 2 kata itu. Lalu klik icon ‘more tag’.

Klo mau menghapus tinggal Posts>Edit / Sunting>perbaharui , lalu klik gambar garis titik2 yang ada kata ‘more’nya lalu tekan delete

udah deh , postingan kita pun jadi semakin rapi dengan ‘more tag’.

Silahkan anda coba ..  semoga bisa ya