Get your own luck, get it from people who already success by read a good book

Look how Jack is soo enthusiastic reaching  his target

Look how Jack is soo enthusiastic reaching his target

Hello people, I’m back and now I want to inform you a phrase “You are what you read”. Hey! Maybe some of you had already known it. But yes, that’s the fact. If you want something in your life to happened to you, for example you want to be a success businessman, one way to get it is by read a book about it, by read some good business book. You stick to that way, and let’s see what it can affect what you do and what you think. Baca lebih lanjut

Hello Mike Hranica 1950’s! Hairstyle

Kemarin seperti biasa saya lagi me-kaskus untuk mencari inspirasi model rambut yang keren, tentu dengan tema bang, poni dan sebangsanya.

Lalu saya tertarik pada postingan komen disana yang menampilkan potongan rambut Mike Hranica, volcalist Devil Wears Prada. Dimana si Mike memiliki potongan rambut, oldish tahun 1950-an yang memiliki kesan rapi dan ‘klimis’, namun jujur saya melihat ini sebagai sebuah gaya yang sangat saya ingat terus.

Baca lebih lanjut

typografi untuk design cover buku kelas

baru-baru ini saya mencoba membuatkan semacam buku kelas untuk seorang dosen kami,, setelah pikir” cover buku itu seharusnya simple tapi harus membuat orang penasaran sehingga membuka dan membaca apa yang ada didalam buku itu,,

nah, saya mencoba membuat desain yang lumayan simple tapi atraktif ini,,

gambar cover tersebut terdiri dari nama mahasiswa yang ada di kelas kami, yang membentuk sebuah wajah. dengan tulisan livre de Mémoires.. yang artinya book of memoirs…

 

Pressure(video) by Paramore

Pertama kali dengar lagu ini (pressure-paramore) saya langsung teringat sebuah game PC bertema life simulation

Anda pernah main game The Sims 2 ? Sebuah game PC yang lumayan menghibur menurut saya kala itu (sekitar tahun 2005) , sekalian mengenang masa lalu hhehe 

okeh, bagi anda yang pernah. Apakah pernah mendengarkan lagu2 dari radio di sims2 ,, dan salah satunya tidak asing ditelinga saya ketika mendengar lagu pressure dari paramore ini,,

yak ada satu lagu dari game itu yang persis sekali dengan lagu pressure, cuma entah bahasa yang digunakan bukan inggris dalam lagunya,,,

lagunya easy listening ,terutama bila melihat video lagu ini yang versi accoustic. Bagi anda yang ingin membuat rambut emo, mungkin video ini bisa menjadi pilihan. Taylor York, Rithm guitar maupun Josh Farro, Lead guitar memiliki style rambut yang mungkin bisa menginspirasi anda..

Lihat Video Pressure (acoustic)

(UPgrade) teknik membuat rambut emo

Melihat banyaknya comment yang masuk mengenai postingan rambut emo saya terdahulu, disini saya mecoba tambahan bantuan petunjuk bagi kamu yang pingin membentuk rambut emo . .

okay, let’s get started . .

pertama saya beri panduan bila kamu pingin membentuk rambut emo dengan bantuan barbershop alias tukang potong rambut , the most important thing is jangan sampai rambut depan kamu terpotong sebelum penar-benar panjang.

Setidaknya sampai menyentuh alis, kira-kira sampe mata kamu sering mencolok mata.

Baca lebih lanjut

BLOG aveganteng Nongol di Urutan Atas Google

WAaaah, saya coba-coba search di google tentang rambut emo. Langsung saja saya ketikkan kata ‘rambut emo’ lalu klik search. Eh, tauknya blog saya nangkring diurutan atas google lho….

Emoticon1

KHA..KHA..KHA, kesempatan nyombong wlopun gak tauk apa yang disombongin

nih dia Screenshootnya..

google2 Baca lebih lanjut

Pengalaman melihat konser dari tempat nyentrik

Biasanya orang2 liyat konser sebuah artist/band terkenal dari depan pangung..

yaa. itu mah uda biasa, waktu ada konsernya j-rocks di samantha kridha, ub. Saya dan temen saya melihat dari tempat yang nyentrik baget. Mungkin anda suatu saat nanti bisa mencoba apa yang kami lakukan.

Kami melihat konsernya J-rocks dari belakang Amplifier+speaker bass di atas panggung. Apa yang saya rasakan memang berbeda. Ternyata, eh ternyata dibelakang amplifier gitar ada 1 orang teknisi yang lagi duduk mantengin laptop. Kayaknya laptop itu memutar extra voice buat lagunya j-rock. Gimana ya klo saya tiba2 mem-pause tuh laptop. hehehe

Mantep deh, saya jadi bisa tahu gimana sebetulnya repotnya band ketika tampil. Waktu itu ada sebuah kesalahan dari Anton, Dobel pedal yang ia pakai tiba-tiba macet, untungnya itu ketika jeda antar lagu, jadi tidak ketahuan. Langsung saja Anton+crews j-rocks pada kalut semua. Sementara kami tetap tenang, bahkan saya sempat memfoto Anton yang sedang kalang kabut itu dari posisi di mana kita ‘nonton’ hahahaha.

j-rocks in split

Giman , apakah anda pernah juga melihat konser dari tempat yang nyentrik juga ?

boleh dibagi-bagi tuh pengalaman…

thx all