THE BEST LOCAL ANTIVIRUS

THE BEST LOCAL ANTIVIRUS

ininih saya punya file antivirus (PCMAV ). sebenernya udah agak lamaan si, dapat dari edisi PCMedia 04/2009. menurut pengalaman pribadi saya, ni antivirus ciamik banget deh buat ngelumpuhin virus-virus lokal yang nyebelin banget kalo dipelihara dikomputer kita ( ya iyalah sapa juga yang mau melihara virus di komputer ) . hehehe just kidding.

Beberapa virus yang uda didetect :
===================================
Advertiser
Aksika-Brontok.B
Apong.C
Autoit.CX
Autoit.CY
Autoit.CZ
Autoit.DA
Autoit.DB
Autoit.DC
Autoit.DD
Autoit.DE
Autoit.DF
Autoit.DG
Autoit.DH
Autoit.DH.inf
Autoit.DI
Autoit.DJ
Autoit.DK
Autorunme.E
BeYadeAnee
BlackMoron
Cfgencoded
Cfgencoded.inf
Ctfloader
Ctfloader.inf
Cyrax-Tutor.C
Dungcoi.E
FluIkan.D
FluIkan.ini.D
Foldres.B
Gaara
Gen.FFE-Alchemy
Gen.FFE-Alchemy.txt
Gen.VBWG-Cute.B
Gen.VBWG-Cute.C
Gokilcoi.vbs
Gokilcoi.vbs.inf
Knight
Knight.inf
Malingsi.E
Microln
MoontoxBro.D
MoontoxBro.D.doc
MoontoxBro.D.exe
MoontoxBro.D.inf
Perwira
Perwira.bat
Perwira.txt
Qhost
Raider.vbs.G.inf
Recycler-Fatalz
Shinoby
SlowButSure.vbs.F
Stargate.B
Susanti
Susanti.exe
Susanti.htm
Tikoh.B
Topinsutki.C
Yuyun.vbs.lnk
dll

kalo menurut saya, yang notabene pernah diselamatkan oleh antivirus ini dari virus2 lokal yang menggerogoti komputer saya. beberapa keunggulan dari antivirus ini adalah :

freesoftware

antivirus ini bisa mendeteksi macam2 virus lokal dari jaman dulu sampai yang baru2 ini beserta varian2nya

portable antivirus. gak usa pake proses penginstallan segala. jadi antivirus utama anda yang sedang aktif melindungi komputer anda tidak terganggu aktivitasnya, yah walaupun disaranin waktu proses scan PCMAV, antivirus utama anda sementara waktu di disable kan dahulu

ada proses menscan local services, local processes, module, dan local registry di awal proses. jadi bisa lebih safe.

terdapat realtimeprotection (PCMAV-RTP.exe)

kelemahannya ialah mewajibkan kita untuk mematikan system restore komputer agar antivirus dapat berjalan dengan sebagaimana mestinya

overall si antivirus ini full-recommended buat yang komputernya lagi diserang sama virus lokal tapi udah merasa dead-lock. love-it

buat kawan-kawan yang pingin download silahkan disini.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s