NONTON KICK ANDY LANGSUNG dari STUDIO

Pasti anda sudah tahu donk tentang Acara kick Andy di Metro TV yang terkenal itu. Mengapa nama acaranya “Kick Andy” ? dulu saya pernah terbesit suatu pertanyaan yang tiba-tiba muncul dipikiran ini. Mungkin saja karena pertanyaan-pertanyaan yang diajukan oleh ANdy F. Noya, selaku host acara Kick Andy, selalu “nendang” .

Sebenarnya gak ada rencana untuk nonton langsung dari studio metro tv, tapi berhubung anak2 sekeklas pada banyak yang ikut nonton, akhirnya kebawa juga deh saya jadi ikut nonton juga..

Sebuah pengalaman yang sangat menarik untuk di-share kepada anda semua.Ternyata acara Kick Andy itu ada dua edisi, edisi biasa dan edisi khusus. Nah klo anda datang ke studio metroTV pada edisi khusus maka kemungkinan besar anda akan dapat merasakan makanan yang dihidangkan khusus secara prasmanan untuk tamu2 Kick Andy. Tentu hal itu yang membuat saya dan teman2 sangat senang, yaa itung2 perbaikan gizi lah. hahaha

Setelah kenyang , barualah kami semua disuruh masuk ke dalam studio Kick Andy, ruangan yang cukup besar dengan design interior yang menganut tema midnight town. Suhu didalam ruangan sangat rendah sehingga membuat anda cepat ingin kebelakang. hehe

Sebelum proses take (pengambilan gambar), kami semua diarahkan oleh kru yang bertanggung jawab atas proses pengambilan gambar. Ternyata saya baru tahu klo ada kesalahan dalam pengambilan gambar, maka proses take akan diulangi sekali lagi. hihihi, berarti Andy F. Noya tidak “senonjok” itu dalam menginterview para bintang tamunya. hahaha

Padahal klo liat dari Tv saya percaya bahwa Andy F, Noya adalah orang yang mempunyai wawasan yang sangat luas.

Di akhir sesi kami semua diperbolehkan berfoto2 dengan ANdy F. Noya , ya lumayanlah jadi ada bahan pamer ma temen2, hahaha

Sebenernya ada rencan abis ini mau nonton Bukan 4 Mata langsung juga dari studio trans7. Dan kayaknya bakalan ditayangin secara LIVE, hehehe. Jadi pingin tahu gimana ya prosesnya…

Ntar klo udah , bakalan saya share pada anda . ..

Tunggu saja berita selanjutnya . ..

About these ads

7 responses to “NONTON KICK ANDY LANGSUNG dari STUDIO

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s