Buat cewek yang pingin rambut emo

Sebelum memulai tutorialnya saya mau beritahu sebentar, sebenarnya ya, kalo menurut saya cewek itu lebih mudah membentuk rambut emo. Karena sebagian besar cewek punya rambut panjang dan ndak bakalan kena tatib di sekolah, itu akan membuat proses ini semakin mudah.

cewek emo

cewek emo

Sory ya buat cowok-cowok… Bagi kalian yang masih duduk dibangku SMP/SMA Negeri jangan ngarep deh bisa dengan mudah mempunyai rambut model ini .. Bukannya saya sok , tapi itulah yang pernah saya alami, hehehe

Kalo saya mah barusan lulus SMA makanya enyak… Sabar ajah yah !! Makanya lulus dulu …

thhihik

Oke kita kembali lagi ,  saya punya saran, klo kamu cewek pingin punya rambut emo, mending rambut kamu jangan panjang-panjang deh. Kira-kira dibawah bahu sedikit deh. Napa ? soalnya kan anti rambutmu bakal dipotong seset jadi bagusan pendek…

Yang harus kamu perhatiin adalah bangs rambutmu, tauk kan ‘bangs’ ?

Rambut diantara mata dan telinga kamu itu namanya bangs..

Kunci klo kamu mau emo cukup sederhana kok,

  1. Rambut bagian belakang sampai samping telinga panjangin, terserah panjangnya pokoknya dibawah telinga.
  2. Poni kamu jangan panjang-panjang, ntar repot ndiri karena bisa susah diatur walopun kamu melakukan catok.
  3. Potong bangs kamu dengan panjang bisa lebih pendek ataupun lebih panjang dari rambut belakang & samping telinga dan lebih panjang dari poni kamu.
  4. Jangan lupa diseset yak bagian ujung rambut kamu, terutama sebagian rambut bagian belakang, tapi jangan tipis-tipis
  5. Rawatlah selalu rambut indahmu.. wkwkw , kayak iklan sampo
Bang lebih panjang dari bagian belakang

Bang lebih panjang dari bagian belakang

Rambut belakang juga diseset

Rambut belakang juga diseset

Nih contohnya 4 poin diatas

Nih contohnya 4 poin diatas

Kalo mau liyat-liyat contoh gambar emo cewek gampang kok, kamu tinggal lihat disini atau disini atau ketikkan aja di google ‘emo girl’..

Moga bermanfaat,, enjoy

About these ads

94 responses to “Buat cewek yang pingin rambut emo

  1. Aku udah sukses bikin rambuTKU jd p0t0ngan emo, dari SMP emang ngexis pke bang’s , aku kira cuma cocok bwat nuTupin muka k0tak aku.Trnyta thu jg penting wad bikin rambuT em0. Caranya bener banget diseset sendiri aja pake silet m sisir, dijamin lok dah lancar bkal baguz p0t0ngannya, ^_^

  2. akuh udh ptong rambut ako sprti yank kyk eno tu…
    bg. dpn lbh panjang dr pd blkng…
    sumpah…
    tmed_a ako pda ska smw_a smpe cowok ako poen ja…

  3. aq pengen bngt gy rmbt emo…tapi di sini gk da salon yg ngrtiin apa mau aq……bete sumpah…rambt aq pnjang gk berbentuk..malah kaya kuntilanak,,,,

    • coba bawa contoh fotonya aja deh,
      ato klo kamu punya kenalan temen yang rambutnya bagus, tanya dia aja
      potong dimana & model rambut apa
      ok, sukses y

    • belum tentu , tergantung klo pingin rambut anda stiff banget maka pake hair spray,, juga untuk “menenangkan” rambut yang susah diatur

      begitu,, tapi klo cuma ingin tampil casual maka gag perlu di hair spray segala
      :)

  4. ekhheummptt.. pngendt ptong rambutt emo.. tpi rambut aqq agga bergelombang.!!
    baggus’y die bonding dllu tow langsung? *_*

    pliss kasihh saran ea..!! jheheeheh

  5. bang,1 lg.
    kalo cwo dibuat rambutnya kyk emo cwe gmn bang?
    mksdnya yg panjang cm bangs nya aj.
    itu jg gk pnjng2 bgt.
    sepanjang mpe ke dagu aja.gmn?
    makasih bang.

    • heheh,, membuat rambut emo sebenarnya tidak ada ukuran bakunya , bentuk harus gimana atau seperti apa,, it’s just do what you like,,,
      klo urusan mau model seperti rambut emo cewek pun sebenarnya gag ada masalah ,,, bang mau panjang sedagu gag masalah
      tapi saran tetep ada,, jangan paksakan hal yang tidak cocok disuatu tempat,, ntar malah jadi aneh ,,,
      ok?
      smoga itu membantu anda,, :))

  6. Ping-balik: Rambut Emo « Hidup Sehat Dan Seimbang

  7. Ping-balik: Hidup Sehat Dan Seimbang

  8. Hi! I’m at work surfing around your blog from my new iphone! Just wanted to say I love reading through your blog and look forward to all your

    posts! Carry on the great work!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s